In
: Parrot L., Njoya A., Temple L., Assogba-Komlan F., Kahane R., Ba Diao M., Havard M. (éds scientifiques), Actes de l’atelier international « Agricultures et Développement Urbain en Afrique de l’Ouest et du Centre »
Consommateurs et consommation de la viande porcine en hors-foyer dans la ville de N’Djaména (Tchad)
Issu des Actes de l’atelier international « Agricultures et Développement Urbain en Afrique de l’Ouest et du Centre ». 31/10 au 03/11/2005,Yaoundé,
Résumé
Comment citer cet article?
Mopaté L. Y., Koussou M.O., Kaboré-Zoungrana C. Y., 2006. Consommateurs et consommation de la viande porcine en hors-foyer à N’Djaména (Tchad). In
: Parrot L., Njoya A., Temple L., Assogba-Komlan F., Kahane R., Ba Diao M., Havard M. (éds scientifiques), Actes de l’atelier international « Agricultures et Développement Urbain en Afrique de l’Ouest et du Centre », IRAD, INRAB, ISRA et CIRAD, 31/10 au 03/11/2005,Yaoundé, Cameroun. p. 135 – 141